Стахович Николай Корчевой

Ольга Новосветловка
Дорогой наш, дядя Коля,
С Днем рожденья, Вас, поздравить позвольте.
В свято – Покровском нашем храме
На службе, Вы, неизменно вместе с нами.

Священномученики Киприан и Иустиния 
Благословили, Ваше, миру явление.
Вам, помощь свыше дарят и защиту они,
Великие святые покровители.

Блаженного Андрея
Мир почитает в день сей.
Именем своим поделился с, Вами,
Великий чудотворец, угодник Николай.

Вам, он дарует с неба покровительство,
Защиту и наставничество.
В поездках к святым местам
Небесную помощь дарует, Вам!

Вам, желаем в вере укрепления
Божьей помощи и в вечности спасения.
Реку жизни надежную, полноводную
Красивую  и долгую, долгую, долгую.