Тамара Сухаревская

Ольга Новосветловка
Осень -  добрая хозяйка,
Труженица и мастерица,
Урожай убрала
И поля вспахала.

Леса, рощи, и сады
Уж прихода ждут зимы.
Листьев красочный убор
Соткан уж в сказочный ковер.

Почки крошечные спят,
Сны  весны они глядят.
Воздух свежий и морозный,
Звонко – терпкий бодрый
                воздух

Телу бодрость придает,
Солнце светит, но не жжет.
Сей некрасовской порою
Рады Тома все с тобою

День рождения встречать
И мечтать, летать, мечтать,
С днем рожденья поздравлять
И хорошего желать:

Много счастья и добра,
Оптимизма и тепла,
В жизнь влюбленности,
Света, окрыленности.

Покровительства Девы – Богородицы,
Господа Иисуса благодатной помощи,
Жизни благоденственной и счастливой,
Триста лет живите в здравии и мире!
2012