Твое идеальное бледное тело

Артур Моррум
Твое идеальное бледное тело -
С обилием вен под изнеженной кожей -
Наводит на мысли… на пошлое дело,
Преследует цели, что всех мне дороже.
А именно: стоны услышать и крики,
Ласкать те места, что скрываешь при свете,
Увидеть на теле от трения блики,
От кайфа взлететь на орбиту планеты…
На мною любимом лице я читаю
Призыв не откладывать пошлое дело.
Тебе так приятно, когда я ласкаю
Твое идеальное бледное тело.