Литвин Параскева

Ольга Новосветловка
Лета щедрого третий месяц,
Солнце щедрое с высоты всем светит,
Льет тепло и согревает,
В речке струнами играет.

Миллионы солнышек с волнами купаются,
Зайчиками быстрыми с детками играются.
Ласковые струи моря и реки
Прохладу даруют, нежны и легки.

Плодов изобилье лето всем дарует,
Красотой и спелостью нас оно балует.
Сею летнею порою, дивною, прекрасною
День рождения встречает наша тетя Паша!

Вам, желаем счастья много,
Чтобы множилась дорога
Жизни, Вашей, благодатными плодами
И столетний юбилей, Вы, встречали
                вместе с нами!

Божьего благословения и всегдашней
                помощи,
Здравия и счастия, души окрыленности,
И даров духовных, Вами, обретения,
Светом просвещения в вечности спасения!

2012г.