не тяни иерей, наливай!

Сергей Кутявин
 
Караваны верблюдов понуро шагают сквозь ушко иглы,
И богатые снова скупают участки у райского моря,
Беспардонно религии снова меняют порядок игры-
Кто способен себе прикупить два крыла - приглашаются в рай,
А не смог (ведь привычен уже) догнивает пусть в горе...
Всё ведь так? Не тяни, иерей, поскорей арманьяк открывай,
С небесами ты тоже бываешь в сомненьях и ссоре,
Я не верю тебе и не верю себе, не гнуси иерей - наливай!

05. 04. 2016. Сочи.