Арена

Дмитрий Горюк
Презрев оковы слабой плоти,
Бросай живот на лезвие меча.
Ведь против битвы мы не против.
Я первый резко рубану с плеча.

Живи сражаясь. Бей без страха.
Арена не прощает жалких слёз.
Все ждут убийственного взмаха,
Безумствуй, все давно уже всерьёз.