Звездопад...

Янковская Татьяна 2
Говорят под стук сердец влюблённых
С неба начинают падать звёзды.
И мы глядим на них заворожённо...
Вселенная нам дарит любовь и грёзы.

И устремились чтоб в сердца под взглядом...
Секундой, мигом, ярким звездопадом.
Ведь падают они, когда мы рядом.

Но пока миг света не исчез красиво,
Явленью этому вручим мечту.
И ждём от встречи той непостижимо...
И лучик солнышка и радость, красоту.

Но не можем оторваться мы всерьёз...
От видения, и наважденья грёз,
И от ночного неба, и этих звёзд.

Они как маяки и их участье...
Помогут с небесной тайной слиться.
И отыскали чтобы в этом счастье.
Коли суждено земным надеждам сбыться.

И пусть подарит Божье провиденье...
Пророчества и миг паденья,
Вновь звездопад увидеть на мгновенье.



Отклик на «В эту ночь... с прекрасным Звездопадом» (Владимир Моряк)
                http://www.stihi.ru/2016/03/12/910