Утренняя зарисовка

Ксения Ксюша Оксана
Сегодня дождь с утра.
А завтра пенье птиц и трепет ветерка
Дорога, с шумом убегающая в города
Трамвая стук колёс о рельсы бытия
И жизнь течёт, как полная река
Со звуками и запахами будущего дня.
А, вот сегодня,   дождь с утра….

5 апреля 2016 г.