Пожалуй, стоит вам забыть, кто я такой

Артемий Храмов
Пожалуй, стоит вам забыть кто я такой...
Как выгляжу и издаю какие звуки -
Быть может, вспомните хоть раз (от скуки)
Потом отпустит, через час-другой.

И несмотря на то, что понедельник -
Пора себе устроить выходной,
И в лес уйти, как опытный отшельник.
Пожалуй, стоит вам забыть, кто я такой...