Какого хочу мужчину

Виктория Мухина
Какого хочу мужчину, 
Конечно, с крутым авто,
Конечно, с фигурой красивой,
И милого на лицо.
О ком я мечтала годами,
Чтоб добрым и правильным был,
Чтоб дым не пускал, и в компании,
Совсем бы немного, но пил!
Кто снился мне долгое время,
Имеет он частный дом,
Мы ездим туда на уикэнды,
А может быть, даже живем.
Нам вместе комфортно, не скучно,
Есть темы, о чем говорить,
А главное, мы оба знаем,
Как счастливо можно жить.
Мы оба мечтаем о детях, 
Мы оба парим в облаках,
Привыкли мы все делать вместе,
А бизнес мы держим в руках.
Мы очень друг друга любим,
Мы знаем, чего ради жить,
Но сон он бывает недолгим,
И тему придется закрыть.
Кого же я встречу, не знаю,
Моя затянулась мечта,
Пока о любимом мечтаю,
Пройдет и моя красота.
А молодость все же не вечна,
Одной мне не хочется быть,
Поэтому, хватит мечтаний,
Реальностью надо жить!
Автор Мухина Виктория 04.04.2016