Светка

Владимир Удалов Троп
Ветер тихо шепчет имя..нарисованное имя.
Чёрной краской на заборе,где-то счастье,где-то горе.
А у нас лишь это слово..имя Света на заборе..
Имя той,кто всех "любила"опускаясь в яму глубже..
Погружалась в грязи лужу ...

Передоз и мозга клетки отказали в жизни Светке..
Передоз и сердце встало..
Так жить Светка перестала.
.
Ветер тихо шепчет имя..полустёртое на досках..
Рядом выцветшее фото всё закапанное воском..
В.Троп(Удалов) 2008г