Чудеса

Ирина Кузнецова 72
Скажи, ты веришь в чудеса?
Но только честно.
Ведь часто, глядя в небеса,
Кого-то просим нам сказать
О неизвестном.
И у меня случалось так,
Что важное или пустяк
Спрошу  и получу ответ.
Бывает сразу,
А бывает через много лет.
И о тебе был мой вопрос,
Но так давно – быльем порос.
Тебя прислали небеса,
По полной выполнив запрос.
С тех пор я верю в чудеса!