Поговори со мной..

Камаль Магомедов
Порочно. Сумасшедше-приятно                Грудь разрывает. Молча смотри
Мне наплевать-ей непонятно                Какие демоны- топят внутри 
Все чувства   в штыки                И не ходим мы парой
Боясь проявить-угрюмо молчит                Как  пересёкся на трассе с ней шалой
Теперь навсегда . Моё сердце кричит                В глаза не гляди -дьявол тоже прекрасен   
Верить не стоит. О былом не грусти
Не жди-не предам. Мир тоже  ужасен                В храм чистой души - прости и впусти..