Как дела?

Сысоева Танюшка
Как дела?
Хорошо, а ты как там, не потерялся
среди развалин жизни под детским выражением
лица, которое мы зовем Богом.
Не потерялся в избытке проблем, относящимся
не к тебе. Одурманенный взглядом из
преисподнии, носящим имя самой сатаны.
А может ты потерялся в истории,
в собственной истории жизни, когда тебе
становится безразлично.
А может потерялся в потоке времени,
который захлестнул тебя с головой.
Неподвластные времени!
Возможно ли то, что ты обгонил время?
Или ты его остановил?
Невозможно, с другой стороны - нереально.
Возможно ли то, что теперь ты оставишь меня?
Ведь я - жалкий человечишка, несущий портреты
людей у себя в голове, серая мышь, на фоне которой
ты царственно велик.
И вот же вопрос - нужна ли тебе?
Думай пока что, а я улечу.
А лететь то куда?
Ты все равно не найдешь
И даже если найдешь,
Я не позволю тебе обнаружиться.
Я лучше утону в пучине воспоминаний, когда
тебе станет все равно.
Я не потеряюсь как ты!
Я найду выход где нужно!
И естественно я не остановлюсь!