Леденит и сжигает...

Алла Паролло
                А Счастье... всё же - чудится...
                Воин Амбера
                http://www.stihi.ru/2016/04/03/9691

              Куст жасминный ещё и не цвёл...
              И душа... как цепями, опутана.
              Чувства - болью во мне. На излом.
              Посветлеет... но нет!.. Снова тут она -

              Эта боль... Гну её - не ломается,
              Леденит и сжигает, жестокая!..
              Но цветком сквозь асфальт пробивается
              Моё грустное Счастье... далёкое.