Не забуду деревню, я свою Картабыз

Леонид Трапезников
Никогда не забуду
я деревню свою.
Её помнить я буду
потому что люблю.
Нет давно той деревни
Поразъехались все.
Ну а память как кремень
сидит прочно во мне.
По фамилии помню
всех, кто там проживал,
мужика, дядю Колю,
он курить мне давал.
Помню конюха Васю,
как в ночном у костра,
он рассказывал байки
нам всю ночь до утра.
И волчонка, с ним в детстве
Очень сильно дружил.
И волшебное средство
бородавки лечил.
Никогда не забуду
деревеньку свою,
вспоминать её буду
и в душе сохраню.
  02.04.2016 г.