Du bist was Du bist

Ýììà Êëåéí
Du bist was Du bist

            Denn was zu Dir gehoert, ist schon bei Dir.
   In diesem Augenblick. Du brauchst es nur wahrnehmen.
                Jetzt.
      Als Teil Deiner Selbst. Trennung existiert nicht.
                Das ist das ganze Geheimnis.

 Ich brauche nicht die grosseen Dinge, die hellen Lichter,das Bad in der Menge...
 Es sind die kleinen Dinge im Leben, die mein Herz erwaermen.
 Ich liebe es einfach an einem schoenen Platz zu sitzen, meine Augen zu schliessen,
 die Stille zu geniessen und nur das Leben fuehlen...

Du bist was Du bist!