О чем прошу - молитва

Русимыч
Прошу, откройся, жизни суть
И мира понимание,
Наполнись доброй Верой ум
И Правдою омой сознание,

Клянусь не огорчаться и не осуждать
В прозрении вновь обретенной Веры,
И Истину принять, как благодать,
Как чистый эталон всеобщей меры.