Зайди ко мне, беда

Андрей Марьинских
Зайди ко мне, беда, 
Я слышу твою поступь.
Вчера была среда,
Я знаю, что спешишь.
Но дети спят мои,
Непрошеную гостью
Не стоит видеть им,
Со мной поговоришь.
Располагайся вольно,
Ни звука при жене.
Захочешь сделать больно,
То подмигни слегка.
Я вижу - ты в пути,
Котомка на спине.
Помочь тебе нести?
Нашли же дурака
С тобой пересекаться.
Но только я прошу,
Любовью восторгаться
Давай наедине.
Интимность поддержи,
Тогда я все прощу,
Не вспомню падежи,
Что краской на стене
Рисуют недоноски.
Мы кофеек сварганим,
Сооружу подмостки,
Стихами на ура
Тебя потешу лихо.
Вдвоем похулиганим,
А дети мои тихо
Пусть дремлют до утра.