Ну, кто же виноват!?

Татьяна Ветерок
Забыть тебя хочу, но не хватает сил.
И память разрывают мои мысли.
Летят в ночи слова, обрывками из фраз,
Короткими, обидными до боли.
И нет пути назад, зачеркнута строка,
Где наши имена переплетались.
Ну, кто же виноват, и как унять мне боль!?
Ну, кто же виноват, что мы расстались!?

Снова ночь за окном
Обнимает крылом.
Снова тишь в вышине,
Манит в высь облаков.
Без тебя не взлететь,
Не поверить в мечту.
Возвращайся ко мне,
Возвращайся... я жду!

Последние слова, блестят от слез глаза.
В них гаснет огонек моей надежды.
Погас огонь свечи, застыл остывший воск.
Другими стали мы, совсем чужими.
Вперед идти нет сил, и нет пути назад.
Блуждаю в лабиринте своих мыслей.
Ну, кто же виноват, и как унять мне боль!?
Ну, кто же виноват, что мы расстались!?