Ура

Ольга Рерум
И вдруг я обнаружила,
Что мне никто не нужен,
И радуюсь недюженно.
Ха! Даже друг сконфужен.

Мне больше не захочется
Бежать чуть что средь ночи.
И если померещится,
Мне даже что-то, впрочем,
Ничто не зашевелится,
Сдержу всё, что есть мочи.
Рерум 27.07.15 г.