Образ

Богатов Андрей
          ***
То ураган, то безмятежность,
Она прелестна и светла,
Плутовка, ангел, бес и нежность,
Во всём прекрасна и мила…

И счастье мне и вдохновенье,
Безумство страсти и огня,
Моя печаль и наслажденье,
И радость солнечного дня!

            Н.Новгород, 2012г.