Заметка

Любовь Синица 2
         
Любить я страстно не могу,
Забыла вкус уж поцелуя,
Живу совсем в ином миру,
Где воспевают « АЛЛИЛУЙЯ»!
Где нет ни злобы, ни огня,
Все мирно, тихо, смирно,
Наверное,  и ты забыл меня,
Застыв в миру любвиобильном.


© Copyright: Любовь Синица, 2014