Не утихает страх в этих стенах

Анкур
Не утихает страх в этих стенах,
И мы все тоже движемся навстречу смерти.
Когда мы падали, то кто ловил?
Дружба -редкость в этом мире.
На видном месте - радостен и мил,
Наедине- тысячи разнящихся личин.
==

20 11 15