Новая глава

Николай Пожаров 2
На небе, вдруг зажглась звезда!
Другая, рядом с ней погасла,
Да, происходит это часто,
Как наша жизнь, чудес полна!

Ушла, холодная зима!
Её весна, сейчас сменила,
И это стало очевидно,
Апрель, не будет без тепла!

Моя, меняется судьба!
Но в этом виде, мне постыла,
И сердце, от того заныло,
Cегодня! Новая глава!