Хорошему другу

Кирилл Ортынский
Ты не придашь, ты не уйдёшь и не изменишь.
Ведь в голосе твоём всегда уверенность звучит,
О том, что мы друзья, о том, что ты уверен,
А я уверен, что нас рукопожатие хранит.

Прошли с тобой мы путь уже не малый,
Мы видели с тобой не мало перемен.
Но всё равно остались мы с тобой друзьями,
И даже в горе я не чувствую себя один

Нас не разведут ни боль, ни страх, ни расстояние,
Ведь это всё давно прошли уже с тобой.
Я помню тех людей, которые в спину камни нам швыряли,
Но видеть врозь нас им так и не пришлось

Мы помним слёзы, кровь, с тобой мы помним раны,
Что не заличить со временем уже совсем никак.
Держались стойко мы и отбывались от буянов.
Разбиты кулаки о лица многих, бедных, тех орлят.

Со временем мы заточили нрав и наш характер.
Как камень стали мы непробиваемы порой.
Ведь наше слово - меч, мы залечили шрамы,
Готовы стойко биться мы с нелёгкою судьбой

Спасибо, что ты есть, я гордо повторяю!
Спасибо, что всегда ты искренен со мной!
Надеюсь, никогда судьба нас не расшвыряет,
Ведь мы с тобой друзья, ты для меня уже родной!