Демоны и черти, трепещите!

Наташка Вишневская
Пришла весна.
Настал апрель.
У Гали обострение.
Опять придумала чертей.
Святоша.
Есть сомнения?
Ну что Вы?!!!
Боже упаси!
Никто не сомневается,
Как героически она
С мерзавцами сражается.
Закрыли стену,-
Всем кричит:
И пишут мат потоками.
(Достала,
Честно говорю,
Своими всех заскоками).
Способен кто ее унять,
Чтобы она не плакала?
Такое чувство,
Что толпа ей на башку накакала.
Подруги, пишет, пишут ей:
Вокруг враги и происки.
Идет Галина бить чертей...
А как же?
Дело совести!

Экспромт