Райская жизнь

Татьяна Заборникова
 
  Открою дверь куда-то в неизвестность
  Всё не знакомо,чужие лица
  Наверное это неизбежность
  Должно будет так случиться

  В будущее загляну я ненароком-
  Жизнь в Раю и пенье птиц
  Познакомлюсь со своим пророком
  Из жизни вырву несколько страниц

  Здесь все в ладу с окружающей природой
  Наслаждаются цветущими садами
  Здесь не бывает дождливою погода
  Нет штормов с холодными ветрами

  Здесь ярко светит солнце и тепло
  Зеленеют деревья и лугА
  Здесь прошлое давно прошло,
  А будущего не будет никогда

  Здесь нет времени и нет мечты
  Сладостная музыка и пение
  Если попадёшь сюда когда-то ты,
  То это будет лишь везение

  На карте,этого нет места
  Оно бывает лишь в холодном сне
  Здесь в белом ходишь,как невеста
  С венком на голове

  Ангелы кудрявые летают
  И птицы райской красоты
  Вражды и зла совсем не знают-
  Бесконечная музыка,балы

  Здесь на душЕ-спокойно,безмятежно
  Во взоре нега и печаль
  Спокойствие здесь неизбежно
  На сердце вечная печать

  Здесь цветы неземной красоты
  Они цветут за Райскими вратАми
  Стелются цветочные ковры
  Не чувствуешь которых под ногами

  Назад оттуда нет возврата
  Так жизнь может обернуться
  Там Райская обитель красотой объята-
  Не сможешь никогдА уже проснуться.