Раз в месяц я умираю

Эл Леонтьева
Здравствуй. Я снова пишу.
Мне жизненно необходимо.
Хочу рассказать, послушай.

Это невыносимо.

Я не знаю, как объяснить,
Но раз в месяц я умираю,
Лежа на полу и
Захлёбываясь слезами.

У меня всё хорошо.
Есть друзья и семья. Вот.
_________________________

Но вдруг что-то переворачивается
И я начинаю корчиться
От боли и
Неимоверной тоски.

Объясни мне. Ну объясни, от чего так и почему?
Какого дьявола я вдруг оказываюсь тут на полу?

Да, у меня есть проблемы,
Но все говорят, что ерунда.
Значит, действительно ерунда.
Мне ведь им нужно верить?

Но на самом же деле,
Я просто терплю весь этот чёртов месяц,
Чтобы набрать побольше проблем,
А потом разрыдаться на месте.

Ведь от слёз становится легче.
Но только на время.
А дальше опять всё сначала.
Я вот вчера опять умирала.
Было забавно.
_____________

Спасибо, мой милый друг.
За то, что всегда,
Что б не случилось вдруг,
Поддерживаешь меня.
И пусть ты только внутри,
Я ценю тебя даже больше,
Чем сотни любых других.
Больше, чем целый мир.

5 апреля 2016