Ты словно огонь

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ты словно огонь!
Ты словно пожар…
Но душу – не тронь,
хоть, может, и жаль…

Забытых времён
героев… и нет,
Лишь тянется стон
тех памятных лет.

А ты – как пожар,
хоть сердце в крови!
Не думай, что жаль,
друзей береги!

Ты словно огонь…
Ты – вечный пожар!
Но душу – не тронь…
Не думай, что жаль…