Ты и я

Сергей Коврига
Слова мои-шепот ночной,
Темный прибой, ветер шальной.
Не слушаешь их? Тогда тихо уйти,
Растворись ты во мгле этой томной ночи.

Взгляд светлый твой-мед для души,
Хочешь-люби, не хочешь-души.
Разлуки не жди, чувствам не ври,
Уверенна в счастье?-Ладонь протяни.

Сердце мое-твой личный нож,
В руку воткнешь-в горле найдешь.
Сердце твое-свет для меня,
Вселенная, где есть только мы: ты и я.


03.05.2015