Разреши

Нина Жарова
Разреши мне себя полюбить,
Разреши раствориться в очах,
Разреши просто рядышком быть,
Прижимаясь к тебе по ночам.

Я тихонько смотрю на тебя,
И в глазах вижу столько миров:
Атлантида, Дюлок, Оз страна, -
Ты волшебник из девичьих снов.

Встречи нашей никак не ждала,
А забыть ее тоже - никак.
Слишком мало с тобой я была,
Слишком светел был тот полумрак.

Разреши на себя мне смотреть,
Разреши счастье в взгляде ловить,
Разреши мне хотя бы чуть-чуть,
Если вечно нам вместе не быть...

Я не буду обузой тебе,
Я отдам тебе душу свою,
Лишь бы только летящей звезде
Прошептать я смогла, что люблю...

Жарова © 2016