Когда б...

Леда Высоцкая
Когда б мне не было так страшно
Сказать Вам как я Вас люблю,
Стучало б сердце бесшабашно
Как солнца луч - по хрусталю.
И времени туман тревожный
Не обрывал бы слова нить...
Мой друг я Вас люблю безбожно...
Но, Боже, с этим больно жить!