Я верю

Даниэль Мм
Я верю в справедливость,
Я верю в мой народ.
Я знаю нашу крепость.
Враг пяди не пройдет.

Пусть численностью больше,
Шакалов,кровопийц.
Шакал слабее волка.
Им не пройти границ.

Ни чести ,ни отваги
Бьют нас из подтишка.
А после будут визги,
Мол жертва их страна.

Проклятые ублюдки,
Пропитаны враньем.
Но память незабудки,
Не расстрелять ружьем.

Так бойтесь и бегите.
Поджав свои хвосты.
Вы нас не победите.
Мечты ваши пусты.

Я верю,что Бог с нами.
И духом мы сильней.
Вас будем рвать зубами.
Давить вас всех, как вшей.

Я верю в справедливость,
Я верю в мой народ.
Я знаю нашу крепость.
Враг пяди не пройдет.