Стихотворение

Сергей Ширшов
Было в голове стихотворение,
Я его чуть- чуть не забыл,
Наверное, ты была лучшее,
Что я любил.

Я ведь к тебе прибился,
Как маньяк,
Но одновременно и влюбился,
Как дурак.

Пожалуйста не пугайся,
Прости,
Просто я тебя встретил,
Вот и...