Ты не думай

Эръзя
Ты не думай, ты просто будь рядом
В промежутках, в часах и минутах
Без сомнений... будь этому рада
В каждом миге, днём, вечером, утром
А ночами... я буду с тобою
Позабудь про движение стрелок
Ночами... излечу твою боль я
Наслаждаясь душою и телом
Ты не думай, ты просто будь рядом
В обнаженной иллюзии страсти
Обжигая меня звездопадом
Твоей верности, нежности, ласки.