Мой старый новый добрый друг...

Константин Грицан
Мой старый новый добрый друг,
Нас ждёт балкон, где мы курили,
И женщин двух всего любили,
Приобретя сердцам недуг...

Там ждёт наивность многих слов,
Поступков, грёз и достижений,
И горечь принятых решений,
И ветер в глубине голов.

Мой старый новый добрый друг,
Нас ждут огни на дальнем склоне,
И кофе, чашкою в ладони,
А так же песен важных, звук,

Там оживал лихой авось,
И граф Резанов, и Кончита,
Звонарь, матросы, после свита,
И век, когда всё началось...

Я помню арию Христа,
И звуки голоса с надрывом,
И мы стояли над обрывом,
Не видя в воздухе моста.

Мой старый новый добрый друг,
Ты помнишь дней живых начало?
Когда всё в воздухе кричало,
И нами не владел испуг,

И звёзды были высоко...
Ты помнишь на всю ночь прогулки?
Дома - закрытые шкатулки,
Которые открыть легко.

Мой старый новый добрый друг,
Нас ждёт балкон, где мы дружили,
И на двоих мечты делили,
И воздух был другой вокруг...

Мой старый новый добрый друг,
Нас ждёт балкон, где мы простили,
Тех женщин, что о нас забыли,
Как птицы, улетев на юг.