Батя!

Козлова Марина Рудольфовна
Когда я был еще мальчишкой
Ушел мой батя на войну

Те годы яркие как вспышка
Я в памяти своей храню

В часы затишья перед боем
Скупые письма он писал

Я их носил всегда с собою
Читал гордился и скучал

Он воевал не за награды
За Родину за маму за меня

Он бил,стрелял фашистских гадов
Средь крови,боли и огня.

Я благодарен всем солдатам
За мир,свободу и страну

Что защитили нас когда-то
Спасибо бате,что живу.

                2009г.