Дьяволица

Кошелев Богдан Валентинович
Ты дьявол, льстица,
Ты дьяволица, милая моя,
Ты в обольщенье, мастерица,
Но все секреты, знаю я...

Богам кудрявым, дьяволицы,
От самого созданья звезд,
Вставляют в колесницы спицы,
И боги, слышат шум, потресканных колес.

Но ты сестрица, не способна,
Так поступить, в моей тени,
Ты в этом, просто бесподобна,
Хранишь ты тайны, все мои...

Я восхищен, не хватит слов ,
И золоченый блеск рогов,
Меня пускает, на безумства,
К твоим ногам, упасть готов.

О моя милая сестрица,
Ты соблазнишь, опять меня,
И будем, словно в детстве, веселится,
Сжигая звезды, пламенем, дотла!