не скажу, что молод

Бабаев Дмитрий
Не скажу, что душою молод.
Не скажу, однако, что стар.
Не разбил меня жизни молот,
Не спалил любовный пожар.

Не богатый, но и не бедный.
Не спортивный и не хромой.
Не добряк, но и не вредный.
Не трусливый, но не герой.

Не глупец и не профессор,
Не художник и не поэт,
Не женат на своей принцессе.
Сколько много же.. этих нет!

5.04.2016