Согрей хотя б наполовину всех тех кого ты мог согр

Станислав Прохоренко
Согрей хотя б наполовину
Всех тех, кого ты мог согреть
И отлюби свою Галину
Хоть на последочек
На треть…
Хотя б на четверть дай ребёнку
С того, что ты насобирал
И отойди потом в сторонку
И в каждый пятый стих свой звонкий
Вложи небесный идеал.