Говори со мной, пожалуйста!

Елизавета Грин-Элспет
Говори со мной, пожалуйста!
Говори!
У меня в глубине души врождённый страх тишины.
В глаза мне гляди!
У меня привычка ступором смотреть на стены, в мысли и чьи-то черты.
23.12.15