Весна

Нинэль Зайцева
Растаяли уже почти поля,
И побежали по земле ручьи,
Наступила теплая весна,
И на небе синем не одной тучки.

Посмотрю на весенний лес,
Без листвы,но так прекрасен,
И слышится уже из далека,
Громкие мотивы новых песен.

Весна, как ожидали мы тебя!
Как радовались каждому лучику солнца,
И наполняются снова теплом наши сердца ,
И все лучше теперь становится.