Раскаленные воздух даже в тени не давал прохлады..

Елизавета Грин-Элспет
Раскаленные воздух даже в тени не давал прохлады
Мы создали образ, потеряли себя в карманах.
Наш горячий чай остывал от твоего, моего дыхания,
Раскаленные воздух нас согревал, все печали плавя.
Мы с тобой как розы, палящие солнцем, стали.
Бархат цвета застал нас в свете воспоминанием.
Наш прекрасный мирок иссох под плитой из стали,
Лучше пусть раскаленный воздух сожжет цветок,
чем заглушит пламя.
01.02.16