Свадебная песня. Текст, музыка. Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
         
                СВАДЕБНАЯ

             Вновь зажигает улица златые фонари,
             И звёзды зажигают небеса.
             Располагают к отдыху нас выходные дни,
             Горят глаза и звонче голоса.
                Припев:   
                Теперь рука в руке, теперь глаза в глаза,
                Идти нам по судьбе и по любви.
                Желает нам родня, желают нам друзья –
                Не растерять любовь свою в пути.

             Обняв за плечи и прильнув друг к другу, мы шагнём
             В иную жизнь, и верим – навсегда!
             Надев друг другу кольца, верим, что теперь вдвоём
             Одолевать нам всё, что даст судьба.

             Пусть льются поздравления и здравицы рекой,
             Шампанское запенится в бокалах.
             Но даже после свадьбы, юбилейной, золотой,   
             Продолжим жизнь совместную сначала.