Ты кусаешь меня за щеку...

Елизавета Грин-Элспет
Ты кусаешь меня за щеку,
Я дышу тебе в подбородок,
Обнимай меня сколько хочешь,
сколько можешь.
Я держу твою крепче руку,
Ты играешь со мной в подругу,
Понимая всё с полуслова,
с ползвука.
И мы оба знаем, что это глупо.
Забавляя опять друг друга,
Мы таращимся друг на друга,
Шепча на ухо.
Это в общем те абсолютно никчемные звуко - буквы
Помогают нам не сломаться
Под монотонные сутры.

Ты меня полюби,
Или лучше тогда сломай,
Что бы не было лжи,
Что б никто никому
(под градусом)
не писал...
4.01.16