б. у. душа

Игорь Ляшко
        на мелодию синей птицы -Машина времени.

Мне досталась душа бэушная.
Просто в свете последних дней.
Не одеть ее в тело нужное.
Расползется по швам щелей.
Мне досталась душа бэушная.
От заплаканных серых вдов.
И теперь она очень душная.
Толку нет от нее лишь рев.

Мне досталась душа бэушная.
От бродячих слепых собак.
Все скулит она непослушная.
Горит ночь в ней и на тощак.
Мне досталась душа бэушная
Киев слил ее просто так.
И теперь ему бездушному.
Обмануть мечту так пустяк.