поздравительное

Татьяна Мурадова
Лина,Лина,Лина,Лина,
Удивительно красива
Ты улыбкою своей
Подзадоришь всех друзей

Пожелаем в праздник твой
Чтоб шампанское рекой
Разливалось в день чудесный
И лились стихи и песни

Все во славу дня такого
Солнечного и большого
Пожелаем же друзья
Лине радости, тепла

Пускай сбудутся мечты
В этот праздник красоты
1996