Чайка Джи

Евлампия Ром
В соленых водах Тихого океана,
Мне приснился рай в шалаше,
Там так тихо и не похабно,
Что не хочется жить в суете,
Позабыв все плохие настрои,
Я дышу теплой искрой огня.
Загораясь лунным взором,
Мне хочется жить для добра.
Согревать улыбкой знакомых,
Видеть пламя, надежду любви.
Понимать, что мы вечные души,
Уповать над причиной весны.

И проснувшись на береге утром,
Понимать, что я чайка Джи,
Смысл жизни, которой зависит,
От сна, еды и воды.