Бог простит...

Яна Никитина 3
Вдохновение: "У каждого свой крест"- Сергей Осенин2


Так хочется, чтоб Души не черствели,
Не угасал Божественный огонь,
Мы за себя ответим в полной мере,
Христос сказал: "Чужой сучок не тронь..."

Нам каждому бревно б своё увидеть
И крест нести, смиряясь и терпя...
Суметь понять и не возненавидеть...
И Бог простит...любя своё дитя...